Записки начинающей сыроедочки

17:05 

Однодневное водное голодание

На пару с мужем, провели однодневное водное голодание (с 21.00 восересения по 21.00 понедельника), вдохновившись книгой А.Эрета "Система бесслизистой диеты". Ощущения отличные, о еде думалось весь день, коенечно. Но тем не менее, стоически выдержав день, и завершив голодание тарелкой морковки с капустой и лимонным соком - пришла к следующим результатам:
1) ощущение лёгкости
2) прояснение ума
3)понимание способности жить без еды некоторое время
4) потеря почти килограмма (не набрался обратно за несколько дней)
5) попутно понимание необходимости раздельного питания

Будем стараться практиковать еженедельно :)

URL
Комментарии
2013-05-16 в 18:03 

Mirror of Nothingness
"Делай все как можно лучше, будь готов к худшему и ни на что не надейся" (с)
А слабости не было? Я не голодала, но хочу попробовать. Однако на выходные обычно сваливается уборка, походы на рынок и прочий "хозяйственный фитнес", не хочется быть при этом в состоянии нестояния.

2013-05-16 в 18:34 

Byin-rlabs, у меня не было. Делала активно уборку с пылесосом и тряпкой :) Потом час гуляла в лесу с собакой (в лесу почему-то минут на 15 разболелась голова). Муж говорил, что некоторая слабость есть (но он работал день за компьютером). Так что лучше в выходной и бывать на воздухе, видимо.

URL
2013-05-16 в 21:03 

Mirror of Nothingness
"Делай все как можно лучше, будь готов к худшему и ни на что не надейся" (с)
syroedochka, j, обнадеживает, спасибо. )

2013-05-17 в 09:37 

Дождь в Париже
А твоего солнца хватит на десять Африк. А твоего холода — на несколько Антарктид…
Слабости говорят о том что наш организм загрязнен. и выходят шлаки .! Да это очень здорово ,ведь еда будет всегда! До конца нашей жизни )) А чувсво урчания в желудке еще не говорит ,что мы голодны!

2013-05-17 в 09:45 

Чувство журчания в желудке - это очень хорошо и приятно. В какой-то момент мне даже стало его не хватать - я стала меньше есть. Потому что как-то это неправильно - никогда не чувствовать голод.

URL
2013-05-17 в 10:11 

Дождь в Париже
А твоего солнца хватит на десять Африк. А твоего холода — на несколько Антарктид…
syroedochka, Согласна ,мне никогда не было понятно когда люди берут с собой контейнеры на работу штук по шесть,и дробно питаются ..Тоесть ты есть не хочешь ,а надо в себя запихнуть! Думаю путь к молодости это клетчатка, вода ,голодание переодическое...
Но у меня было такое :
Я проголодала 48 часов,потом салат ,морковка,тд ..сбросила ...йххооо 2,5..супер чувсвовала тоже летала )))
Но потом хотела провести разгрузку и ..стопорит..Как защитная реакция аппетит нереальный..Просто потому что я решила голодать...Надо наверно не решать ,а голодать )))

2013-05-17 в 10:14 

Дождь в Париже, ммм... даже не знаю. Надо слушать свой организм :) сегодня хочет есть - завтра сам попросит поголодать )

URL
   

главная